iPhone & iPad

Пластиковый корпус бюджетного iPhone запечатлен на фото

Слухи о подготовке Apple доступной версии iPhone, подогреваемые регулярными сообщениями источников Digitimes, циркулируют в Сети уже довольно продолжительное время. И даже отрицание главой корпорации Тимом Куком факта ведения подобных работ не снижает накала страстей.

128675

Сегодня в китайской социальной сети Weibo появились «живые» снимки корпуса бюджетной версии iPhone. Изображения опубликовал источник, ранее неоднократно размещавший в Интернете фотографии готовящихся к релизу устройств Apple. Корпус смартфона в виде задней крышки, как и сообщалось ранее в слухах, изготовлен из пластика. Утверждается, что благодаря новому дизайну аппарат удобно размещается в руке.

Деталь, по данным источника, состоит из двух соединяющихся друг с другом частей – металлической внутри и пластиковой снаружи. Корпус имеет салатовый цвет. Напомним, Macotakara, который ранее неоднократно публиковал верную информацию о не анонсированных продуктах Apple, сообщал о том, что бюджетный iPhone будет выпускаться в пяти расцветках. При этом цвета якобы будут заимствованы у фирменных бамперов, которые компания в свое время предложила пользователям iPhone 4: белый, розовый, черный, голубой и оранжевый.

128674

Неофициальные источники неоднократно сообщали различные сроки поступления модели на рынок – лето, осень текущего года или даже будущий год. В апреле 2013 года в Сети появились фотографии деталей для дешевого iPhone, а позже – фото и корпуса телефона.

Агентство Reuters сообщало, что стоимость аппарата может составить $99. Издание не уточнило, предполагает ли эта цена одновременное заключение контракта с сотовым оператором. Сейчас полноценная модель iPhone 5 продается в США с контрактом по цене от $199. Ранее предположения аналитиков в основном строились в интервале $300-400 за смартфон без контракта.

20 комментариев

Написать комментарий