iPhone & iPad

«Совершенство пластика»: Apple выпустила первую рекламу для iPhone 5c [видео]

Apple выпустила первую рекламу смартфонов iPhone 5c, предназначенную для показа по телевидению. Ролик называется «Совершенство пластика» и акцентирует внимание на материале корпуса новых телефонов.

iPhone-5C-header-1

iPhone 5c, анонсированный одновременно с моделью iPhone 5s, функционально почти полностью идентичен iPhone 5. Смартфон получил пластиковый корпус под стать пестрой iOS 7 — в пяти различных цветовых исполнениях (белом, голубом, зеленом, розовом и желтом), что, по задумке Apple, позволит заинтересовать еще более широкий круг пользователей.

Пластик, используемый при производстве корпусов iPhone 5c, – это поликарбонат. Последний уже в течение многих лет применяется при производстве мобильных устройств. Поликарбонат устойчив к ударам, но он легко царапается. Поэтому Apple сделала то, что не делают другие производители – на стадии финишной обработки корпус телефонов покрывается лаком повышенной прочности. Подробнее об этом смотрите в статье «Почему пластик iPhone 5c лучше, чем у смартфонов Nokia и Samsung».

Мировые продажи iPhone 5с и iPhone 5s стартуют в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге 20 сентября. Никаких конкретных сведений о запуске новых «яблочных» смартфонов в России пока нет, но, по словам ритейлеров, iPhone 5с и iPhone 5s могут поступить на рынок в ноябре-декабре.

Цена на iPhone 5с с минимальным объемом памяти 16 Гб в США составляет $99 с контрактом мобильного оператора и $199 за 32-гигабайтную версию. Без контракта в США цена на данную модель – $549/$649. Цена iPhone 5c без привязки к оператору в Западной Европе составляет 599 евро за 16 Гб и 699 евро за 32 Гб. Официальная стоимость iPhone 5c в России ожидается на уровне 24 990 (16 Гб).

Смотрите также:

10 комментариев

Написать комментарий