iPhone & iPad

Планшетофон Samsung Galaxy Note III позирует на «шпионских» фото

В Сети появились фотографии, на которых, как утверждается, изображен планшетофон Samsung Galaxy Note III. Никакой дополнительной информации о технических характеристиках гаджета, который может быть официально представлен на выставке IFA в Берлине, не появилось.

Samsung-Galaxy-Note-III-1

Устройство на фото немного отличается от той модели, которая появлялась на предыдущих изображениях. В частности, новинка получила более закруглённые углы и очень тонкую рамку вокруг дисплея.

Подобные различия, скорее всего, объясняются тем, что на фотографиях появляются прототипы Samsung Galaxy Note III, и корейский производитель пока экспериментирует с дизайном флагманского планшетофона.

Предыдущий снимок:

Samsung-Galaxy-Note-III-2

Что касается технических особенностей Samsung Galaxy Note III, то согласно неофициальным данным, Galaxy Note III получит 5,99-дюймовый экран с разрешением Full HD, 8-ядерный процессор Exynos или 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 800, 13-мегапиксельную камеру, поддержку S-Pen и операционную систему Android 4.2.2. Камера аппарата якобы получит поддержку технологии оптической стабилизации.

Считается, что 6-дюймовый экран Galaxy Note III займет внушительных 84% площади передней поверхности устройства, опередив нынешнего лидера по этой части Sony Xperia ZL, 5-дюймовый дисплей которого распространяется на 76% фронтального пространства.

Прототип:

Samsung-Galaxy-Note-III-3 Samsung-Galaxy-Note-III-4

Тем временем сообщается, будто ослабевающие продажи Galaxy S4, главного Android-флагмана, привели к изменению решения о сроках дебюта Galaxy Note III, перенеся его запуск на июль или август.

3 комментария

Написать комментарий