Mac World

Планшетник Apple будет с двумя камерами и гибридной ОС?

Надежный источник сообщил LOOPRumors, что Apple действительно намерена представить планшетный компьютер 27 января на событии, которое еще официально не объявлено Купертино. Ресурс также узнал кое-что об устройстве. У него будет две(!) камеры. Одна камера будет на задней стороне для фото- и видеосъемки и одна камера на лицевой части планшетника для проведения видео-конференций и использования технологии распознавания лица.

Другой известный факт, что планшетник будет работать на гибридной OS X – что-то среднее между Mac OS X и iPhone OS. Источник также поддразнил, бросив фразу: “Вам же не достаточно одного мультитач”, намекая на то, что есть и другие способы взаимодействия с новым устройством, как ранее предсказывал The New York Times.

Ожидается, что будущий планшетный компьютер Apple будет иметь все особенности iPhone, включая акселерометр, магнитометр и олеофобное покрытие экрана. Размер устройства позволил использовать производительную начинку и снабдить его большим набором функций, чем у iPhone.

Хотя событие до сих пор не подтверждено Apple, наличие слухов задолго до официального анонса не является редкостью.

0 комментариев

Написать комментарий