iPhone & iPad

Planetbeing: У нас есть все необходимое для джейлбрейка iOS 7

Несколько минут назад хакер под ником Planetbeing рассказал своим подписчикам в Twitter об успехах Evad3rs в направлении разработки джейлбрейка iOS 7. В своем микроблоге Planetbeing написал, что они усердно работают над джейлбрейком и «уже собрали все недостающие части».

ios-7-activator-2

«Мы активно работаем над джейлбрейком. Вероятно, уже собрали все необходимое на данном этапе (почти наверняка)», – написал Planetbeing.

Напомним, хакерская группировка Evad3rs была организована разработчиками MuscleNerd, pod2g, Planetbeing и pimskeks в прошлом году. Именно эта команда программистов осуществила джейлбрейк iOS 6 и выпустила публичную версию эксплоита Evasi0n, который скачали свыше 18 миллионов пользователей iPhone, iPod touch и iPad.

О сроках выхода джейлбрейка для iOS 7 пока ничего не известно. Судя по всему, релиз состоится не раньше, чем дебютируют планшеты iPad следующего поколения на операционной системе iOS 7.1. Считается, что до этого момента выпускать эксплоит не имеет смысла.

jailbrea-iOS-7-1

В процессе подготовки джейлбрейка для iOS 7 хакеры работают и над главным компонентом для прошедших процедуру взлома устройств – магазином неофициальных приложений Cydia. Разработчик под ником Cjori портировал интерфейс программы для гаджетов под управлением новой ОС. Скриншоты Cydia для iOS 7 можно посмотреть по этой ссылке.

Мы будем следить за успехами Evad3rs и сообщим о выходе джейлбрейка. Подписывайтесь на наш твиттер!

12 комментариев

Написать комментарий