iPhone & iPad

Pixle: создаем 3D-фигурки из бумаги с помощью iPad

4
23

Разработчики из компании Pixle представили необычное приложение для iPad, которое позволяет создавать трехмерные фигурки из картона или бумаги, попутно их разрисовав. Новинка называется Foldify.

Процесс создания фигурки выглядит следующим образом. Сначала пользователь выбирает шаблон в программе – это могут быть человечек, автомобиль, елка и так далее. Затем шаблон раскрашивают и дополняют деталями из готовых наборов: автомобиль – колесами и окнами, елку – игрушками.

Затем развертка фигурки отсылается на печать. Если принтер поддерживает технологию AirPrint, это можно сделать с планшета по беспроводному каналу, если нет, то можно отослать развертку в формате PDF на электронную почту, чтобы выполнить печать с ПК. После завершения печати пользователь вырезает развертку из листа, складывает ее по пунктирным линиям и склеивает персонаж.

Foldify работает на iPad второго, третьего и четвертого поколений на операционной системе iOS 5 и выше. Скачать приложение можно в App Store по цене 66 рублей. Дополнительные элементы украшения фигурок доступны в программе за 33 рубля.


4 комментария

Написать комментарий