iPhone & iPad

Pit-Stop – куда звонить, если сломался iPhone?

10
10

Все мы знаем один большой минус наших любимых iPhone – крепкими их точно не назовешь. То совсем некстати на экране образуется «паутинка» (а нечего было на асфальт ронять), то кнопка Home, будь она неладна, перестанет нормально работать, то аккумулятор отказывается заряжаться. Как правило, ненастья сваливаются на голову внезапно, заставляя владельца iPhone хвататься за голову – что делать-то? Ответ прост – звонить в Pit-Stop.

Мастера приедут к вам в течение часа (разумеется, в пределах Москвы) и немедленно диагностируют любую проблему. Сам по себе выезд бесплатный, как и диагностика – поэтому не беспокойтесь, что с вас возьмут деньги, исходя из каких-нибудь надуманных поводов. Специалисты выезжают со всем необходимым оборудованием, что позволяет решать практически любые вопросы.

Сам сервис заявляет, что мастера могут на месте «разрулить» 90% проблем с техникой Apple. В эту цифру входит и замена/ремонт разнообразных компонентов (кнопки power, регуляторов громкости, шлейфов, камеры и так далее), а также работа с программным обеспечением – устранение сбоев в прошивке iOS. Если ваш смартфон подхватил заразу посерьезнее, и ему требуется, скажем, перепаивать материнскую плату, то устройство отвезут в специальный сервисный центр. Все остальные манипуляции со смартфоном происходят у вас на глазах – процедура ремонта предельно прозрачная.

На данный момент сервис ремонтирует iPhone 5-й, 6-й и 7-й серии. Цена зависит от устройства (очевидно, что экран «семерки» менять дороже, чем «пятерки), но стоимость услуг приятно удивляет. Например, сверхвостребованная замена стекла обойдется примерно в три тысячи рублей. Поменять микрофон, Wi-Fi-модуль или заднюю камеру – 2.500 тысячи рублей. Запчасти у Pit-Stop (https://remont-iphone-vyezd.ru/) оригинальные, поэтому не волнуйтесь за качество, скажем, новой кнопки Home – отработает не меньше, чем предыдущая. Кроме того, сервис дает годовую гарантию на свой ремонт.

Расплачиваться за услуги можно как наличными, так и более прогрессивными методами – банковской картой или даже «Яндекс-Деньгами». Учитывая батарею восторженных отзывов на сайте, едва ли вы пожалеете о вызове мастера – потребителя в любом случае не обманешь. В общем, если у вас проблемы с устройством, обращайтесь.

на правах рекламы

10 комментариев

  • О

    Ошибка53 2 года назад
    0
    угу)) конечно новая кнопка Home отработет не меньше... только теперь уже без сканера)) 2 года назад
  • Л

    Лютик 2 года назад
    0
    Да никуда,просто выкинуть нужно этот огрызок или сдать на продажу какому нибудь яблодро4еру,и купить достойный аппарат на Android. Меня просто бесят фанаты яблок , в натуре ушлёпkи. ТОЛЬКО кроме программистов кто использует mac.ИМХО Они хоть пользу приносят софт пилят/работают, а у типичных юзеров огрызка лишь понос льется когда выпендриваются. 2 года назад
  • Г

    Гость 2 года назад
    0
    а как звонить, если айфон сломался? думать будем? создатель заголовков не умён))) 2 года назад
  • А

    Александр 2 года назад
    0
    Какок доверие может быть к конторе с таким доменом? сео-оптимизация, все дела, конечно, но это значит только то, что недавно открылись. ничего бы к вам не отнес на ремонт. 2 года назад
  • А

    Алекс 2 года назад
    0
    Официальные авторизированные центры и никаких гвоздей. Если паломка произошла в течении двух лет и будет установлен факт брака, то БЕСПЛАТНО сделают ремонт, вплоть до замены самого устройства. 2 года назад
  • Х

    Хикки 2 года назад
    0
    адрес сайта конечно ужасный 2 года назад

Написать комментарий