iPhone & iPad

Pioneer представила в России новую автомобильную систему с поддержкой Apple CarPlay

Pioneer представила в России мультимедийный ресивер SPH-DA120 с поддержкой фирменной технологии Apple CarPlay. Новая модель совмещает в себе способность воспроизводить контент как с облачного сервиса, так и с мобильных устройств Apple.

HP-3

Получив обновленный графический интерфейс, SPH-DA120 была разработана специально для пользователей смартфонов, вобрав в себя большое количество удобных функций и режимов управления, включая систему распознавания голосовых команд Siri Eyes Free, звонки hands-free и возможность управления музыкальными потоками через Bluetooth.

«Новый ресивер SPH-DA120 наилучшим образом воплощает концепцию «Connected Car», обеспечивая большинство пользователей смартфонов возможностью максимально задействовать свои гаджеты в машине для совершения звонков, передачи потокового аудио, а также управления поддерживаемыми приложениями, чтобы наиболее эффективно использовать время, проводимое за рулем», — заявил Филипп Вейерс менеджер по маркетинговым коммуникациям европейского подразделения компании – Pioneer Europe.

Благодаря технологии CarPlay, пользователи, установившие iOS 8, могут воспользоваться системой голосовых команд Siri для приема и совершения звонков, составления и прослушивания текстовых сообщений (SMS), доступа к навигационным картам Apple, своим музыкальным библиотекам, многочисленным подкастам и сервису iTunes Radio.

Ранее Pioneer объявила о выходе обновления ПО с поддержкой CarPlay для шести своих автомобильных мультимедийных систем. Пользователям, которые уже приобрели модели, достаточно обновить прошивку, чтобы получить расширенные возможности использования iPhone в своей машине.

9 комментариев

Написать комментарий