iPhone & iPad

Pioneer представила в России автомобильную мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

7
7

Компания Pioneer представила в России новую автомобильную мультимедийную систему AVH-X8700BT, которая сочетает в себе технологии для широкой интеграции со смартфонами – Apple Car Play, Android Auto, AppRadio Mode и MirrorLink. Устройство выполнено в формате 2DIN.

X8700BT-2

Поддержка технологии CarPlay впервые появилась у Pioneer в предшественнике, Pioneer AVH-X8600BT, и ожидаемо перешла по наследству к модели AVH-X8700BT. В новой модификации реализована также поддержка технологии Android Auto – впервые для головных устройств aftermarket-класса.

Улучшенный модуль Bluetooth с поддержкой A2DP, AVRCP 1.4 и HFP 1.6 позволяет не только воспроизводить аудиофайлы со смартфона, планшета или плеера с Bluetooth через автомобильную аудиосистему, но и наделяет головное устройство функциями передачи голоса в режиме hands-free в расширенном частотном диапазоне.

X8700BT-1

Pioneer AVH-X8700BT поддерживает воспроизведение большинства популярных медиаформатов, в том числе FLAC, MPEG4, H.264, WMV, MKV. Среди функциональных особенностей – поканальная настройка, возможность регулировки временных задержек, 13-полосный графический эквалайзер, кроссовер, дающий возможность оптимальным образом настроить характеристики срезов для фронтального и тылового каналов и канала сабвуфера, фирменная система улучшения звучания сжатых форматов Advanced Sound Retriever, работающая в том числе при передаче музыки по Bluetooth.

X8700BT-3

Кроме этого, в Pioneer AVH-X8700BT применен сенсорный 7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением WVGA.

Новинка появится на полках российских магазинов в июле по цене 39 990 рублей.

7 комментариев

Написать комментарий