iPhone & iPad

American Airlines: пилотам – iPad, пассажирам – Samsung Galaxy Tab

Ранее на этой неделе американская авиакомпания American Airlines получила разрешение на использование в полетах планшетных компьютеров iPad. Девайс заменит стандартные руководства для летчиков, состоящие из 12 тысяч страниц и весом почти 17 кг. Сегодня появилась информация, что пассажиры самолетов этой авиакомпании получат возможность использовать во время полета планшеты Galaxy Tab.

Как стало известно, планшетный компьютер производства Samsung заменит существующие гаджеты на многих внутренних и международных рейсах American Airlines. В каждой Android-таблетке будет загружено более чем 70 фильмов. Пассажиры получат доступ к просмотру различных телепередач и музыкальных программ.

«Мы продолжаем двигаться вперед по модернизации обслуживания путешественников с использованием инновационных Samsung Galaxy Tab 10.1, которые будут использоваться для развлечения в полете», – заявил Роб Фридман, вице-президент по маркетингу компании American Airlines.

Galaxy Tab, предназначенные для полетов, будут иметь кастомный пользовательский интерфейс, модернизированный специально для авиакомпании.

«Сегодняшнее нововведение является последним в серии инвестиций, которые мы сделали в наши продукты и услуги для улучшения обслуживания премиум-клиентов, и мы знаем, что они будут в восторге от планшетов», – отметил топ-менеджер.

Стоит отметить, что в Великобритании авиакомпания British Airways отдала предпочтение iPad 2 для своих пассажиров бизнес-класса.

7 комментариев

Написать комментарий