iPhone & iPad

Piano Passcode: музыкальный экран блокировки для iOS [обновление]

4
5

Добившись относительного разнообразия визуального оформления интерфейса iPhone, некоторые пользователи решаются на эксперименты с экраном блокировки, примеряя на свой смартфон различные способы получения доступа к информации на устройстве. Если вы тоже хотите попробовать нечто новое, разработчик твика Piano Passcode готов предоставить вам одно из самых необычных решений этого вопроса.

Piano-Passcode-1

Данная надстройка превращает локскрин iOS в нотный стан сродни музыкальной программе для обучения нотной грамоте. Каждая из семи белых клавиш октавы издает соответствующий звук. И, чтобы разблокировать мобильное устройство, нужно сыграть небольшую мелодию. Пожалуй, самый необычный экран блокировки для iPhone!

pianopasscode1-2 pianopasscode1-1

Раздел с параметрами настроек появляется при входе в меню Piano Passcode. Здесь производится установка пароля при помощи цифр от 1 до 7 – каждая отвечает за свою ноту. Предусмотрен и стандартный режим разблокировки iOS при помощи четырехзначного кода для подстраховки. Переключиться на него можно кликом по крестику на клавишной панели.

Piano Passcode выйдет в Cydia в ближайшее время. Стоимость твика составит $0,99.

Обновление 1: Твик Piano Passcode доступен для загрузки в Cydia.

4 комментария

Написать комментарий