iPhone & iPad

PhotoSync 2.0 для iOS получил новый интерфейс и более 50 новых функций

Для всех любителей мобильной фотографии компания touchbyte GmbH выпустила новую версию приложения PhotoSync, работающего на iPad, iPhone и iPod touch. PhotoSync – это комплексный инструмент для просмотра и обмена фотографиями и видеозаписями с возможностью их автоматической синхронизации между устройствами посредством «облачного» хранилища в Интернете.

PhotoSync-000

Одной из самых любопытных фич PhotoSync 2.0, помимо обновленного интерфейса, является реализация автоматической синхронизации фотографий на основе геолокационных данных. Когда пользователь импортирует фото в приложение или делает новые снимки на iPhone или iPad, они сохраняются в памяти устройства, но при прибытии, например, домой программа может автоматически выгрузить их в любое облачное хранилище или домашний сервер.

PhotoSync-2

В числе поддерживаемых сервисов для хранения фотографий и видеороликов: Dropbox, Google+/Picasa, Facebook, SmugMug, Flickr, Box, Zenfolio, (S)FTP, WebDAV, SkyDrive и Google Drive. В обновлении добавлена также совместимость с SugarSync — веб-службой, предназначенной для резервного копирования данных в «облако» и синхронизации файлов между несколькими компьютерами и устройствами.

PhotoSync-1

PhotoSync также теперь может получать фотографии и видеоролики на протяжении 10 минут с компьютера, других iГаджетов, беспроводных SD-карт и прочих поддерживаемых устройств, оставаясь при этом в фоновом режиме. Ограничение по времени связно с особенностями работы мобильной операционной системы Apple.

PhotoSync-3

Для того, чтобы использовать PhotoSync, необходимо устройство с прошивкой не ниже iOS 5. Часть функций доступна только на iOS 6. Стоимость приложения в App Store составляет 69 рублей.

Скачать PhotoSync для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

2 комментария

Написать комментарий