iPhone & iPad

Photograph Frame для iPad 2: последний гвоздь в крышку гроба цифровых фоторамок

4
34

Apple позиционирует iPad не только как планшетный компьютер, но в качестве замены цифровым фоторамкам. Заблокированный экран устройства располагает виртуальной кнопкой, по нажатию которой запускается фотогалерея с записанными в память изображениями.

Компания Hammacher решила развить идею Apple представив деревянную рамку темно вишневого цвета, предназначенную для пользователей iPad 2. Суть изобретения, которое разработчики назвали Photograph Frame, сводится к тому, что пользователь вкладывает внутрь не обычную фотографию, а «яблочный» планшет, на котором сохранены наиболее полюбившиеся изображения.

Издалека очень сложно догадаться, что именно находится в симпатичном изделии. Таким образом Photograph Frame позволяет пользоваться устройством и одновременно скрывает его от любопытствующих глаз. Маловероятно, что злоумышленники захотят прихватить с собой банальную рамку для фото.

Для клика по главной кнопке Домой подставка оснащена дублирующей кнопкой на передней панели, поэтому iPad необязательно вынимать каждый раз и можно пользоваться в таком виде для просмотра видео или веб-серфинга.

Что интересно, в те моменты, когда планшет понадобится вам для работы вы можете достать его, а Photograph Frame превратится в обычную рамку с фотографией. Стоимость оригинальной новинки создатели оценили в $99.95.

4 комментария

Написать комментарий