iPhone & iPad

PhotoFast выпустила универсальную «флешку» для устройств на iOS и Android

Современный человек часто пользуется устройствами на нескольких программных платформах. Они оснащены разными интерфейсами и зачастую не совместимы друг с другом. Решение проблемы предложила компания PhotoFast, которая выпустила компактный адаптер под названием i-FlashDrive.

i-FlashDrive-HD-2

i-FlashDrive – это универсальная «флешка» размером со спичечный коробок. С одной стороны у нее порт micro-USB для Android-устройств, с другой – 30-пиновый коннектор для подключения к iPhone, iPod touch и iPad. Для использования новинки с последними моделями есть Lightning-переходник.

Для работы с данными на i-FlashDrive разработан бесплатный клиент для iOS и Android. Он одинаково ловко управляется как с информацией на внешнем накопителе, так и с данными на самих гаджетах. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между iOS и Android, резервное копирование контактов из адресной книги смартфонов, воспроизведение музыки и видео непосредственно с «флешки».

i-FlashDrive-HD-1

Новая модель i-FlashDrive представлена в трех модификациях с 16, 32 и 64 Гб встроенной памяти стоимостью $170, $230 и $330 соответственно. В ассортименте PhotoFast имеется также USB-адаптер для подключения аксессуара к обычным компьютерам.

6 комментариев

Написать комментарий