iPhone & iPad

PhotoFast выпустила «флешку» для iOS-устройств на 64 Гб

22
11

Пользователи iPhone и iPad, которым не хватает возможности расширить встроенную память своего мобильного устройства с помощью карт формата SD или micro-SD, могут воспользоваться новой разработкой от компании PhotoFast.

i-FlashDrive-1

Гаджет i-FlashDrive HD был представлен на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. Это портативная «флешка» для iOS-устройств, размером со спичечный коробок. С одной стороны у нее находится USB-штекер, с другой – 30-контактный коннектор для подключения к iPhone, iPod touch и iPad. Аксессуар совместим с адаптером Lightning для работы с новейшими моделями устройств Apple, такими как iPhone 5 и iPad 4.

Обработка данных на i-FlashDrive HD производится с помощью бесплатного приложения из App Store. Оно позволяет одинаково ловко управляться как с информацией на внешнем накопителе, так и с данными на самом iДевайсе. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между iPhone, iPod touch, iPad и ПК, резервное копирование контактов из адресной книги смартфонов Apple, воспроизведение музыки и видео непосредственно с «флешки».

i-FlashDrive-2

i-FlashDrive HD представлена в версиях с объемом памяти 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб по ценам от $99 до $329. Приобрести «флешку» для iPhone и iPad можно на сайте PhotoFast.

22 комментария

Написать комментарий