iPhone & iPad

Photo-365: фотокалендарь на каждый день

3
35

Говорят, что жизнь проходит перед глазами во время ярких значимых событий. Подобного эффекта можно добиться с меньшим риском с помощью мобильного приложения Photo-365. Здесь фотография может быть всего одна в день, главное, чтобы она отражала какое-то важное событие или что-то интересное, что случилось.

Photo-365 для iPhone и iPad развивает эту тему, позволяя ежедневно упражняться в фотографировании, а изображения хранить не просто на смартфоне в папках, а в календаре. Получается необычная фотолетопись, беглого взгляда на которую достаточно, чтобы вспомнить, чем отличился этот месяц.

Представьте, что у вас есть возможность перенестись в любой день года и вспомнить, что вы делали, кого встречали и что узнали. Например, в августе вы ездили в отпуск, и каждый день наполнен впечатлениями от другой страны. В сентябре в городе были дожди, и вы часто засиживались допоздна с друзьями в кафе, в вашем календаре много снимков свежевыпеченных круассанов и больших кружек с кофе. А в октябре вы болели и снимали вид из окна квартиры.

Когда в жизни что-то происходит, кажется, что память об этом будет храниться еще очень долго, но уже через пару недель все забывается. А так – взглянул на фото-календарь, и все вспомнил. Годовой фотоальбом окажется отличным способом задокументировать поездки, достижения и новые знакомства. Время бежит невероятно быстро.

Можно использовать описание к фотографиям, тогда объяснить, что происходит на каждом фото будет проще. Насколько вкусным был обед? Что заставило сфотографировать этого незнакомца? Такие описания помогут вспомнить события и объяснят друзьям смысл изображений. Писать много не нужно, достаточно добавить несколько фраз.

Идеально начать такую фото-эпопею в начале года, но можно стартовать с завтрашнего дня, ведь это ваш личный проект, и вы его идейный вдохновитель. Фотографии можно отправлять друзьям по почте или в социальных сетях.

Приложение Photo-365 можно скачать из iTunes $0.99 по этой ссылке.

3 комментария

Написать комментарий