iPhone & iPad

PhoneSuit Flex: портативная батарея на 2600 мАч для iPhone 5

5
3

Каков бы ни был объем памяти в наших iPhone и iPad, подвести в самый неподходящий момент способна не она. Неприятную неожиданность можно ожидать от обычного аккумулятора. Он всегда разряжается в самый жизненно важный отрезок времени, оставляя хозяина в растерянном состоянии до ближайшей розетки.

PhoneSuit-Flex-Battery-1

Компания PhoneSuit предложила свой вариант решения проблемы, выпустив компактную батарею для iPhone 5. Flex Pocket Charger подключается к смартфону через порт Lightning и питает аккумулятор аппарата на 125%. Высокоскоростной зарядный элемент емкостью 2600 мАч за два часа восстановит телефон в абсолютно рабочее состояние, доведя его до максимального заряда.

Уникальный дизайн Flex Pocket Charger с разъемом micro-USB сочетается со стильным видом самого смартфона. Пять светодиодов указывают на уровень заряда в батарее, а также показывают процесс зарядки.

PhoneSuit-Flex-Battery-2

Если такой девайс и подпитка вам необходимы, то цена вопроса составляет $69,95. Добавьте к стоимости покупки доставку в Россию, которая составит от $30,70 (USPS – Envelope) до $46,67 (FedEx), в зависимости от местоположения покупателя.

5 комментариев

Написать комментарий