iPhone & iPad

PhoneItiPad: твик, превращающий iPad 3G в полноценный iPhone [джейлбрейк]

1
35

Команда гиков iPhoneIslam, получившая известность после релиза утилиты FaceIt3GS, заявила о разработке нового абсолютно революционного твика, предлагающего обладателям iPad 3G возможность совершать звонки и отправлять SMS, наравне с пользователями iPhone.

По умолчанию iPad с модулем 3G обеспечивает только выход в Интернет, речи о звонках и SMS, конечно же, не идет. У владельцев планшетов есть возможность установить Skype, но это не самый лучший выход, да и не у всех абонентов есть аккаунт на сервисе. Новый хак, представленный на видео далее, превращает iPad 3G в полноценный смартфон!

По словам разработчиков, это решение не потребует ничего, кроме джейлбрейка iPad:

Этот хак изменит правила игры. Можете себе представить – iPad становится полнофункциональным телефоном.

Вам не потребуются какие-либо аппаратные дополнения. Все, что нужно – iPad 3G с джейлбрейком, и ваш планшет будет делать все то, на что способен iPhone: звонить, отправлять и принимать SMS, делать вызовы FaceTime на обычные телефонные номера и т.д.

Перед использованием этого твика требуется открыть доступ к файловой системе iPad, то есть сделать джейлбрейк. Если что-то пойдет не так, вы всегда можете откатить планшет на оригинальную прошивку в iTunes. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

Дата выхода PhoneItiPad не известна, но, согласно iPhoneIslam, твик появится “в ближайшее время”. Прямо сейчас утилита готовится к релизу, подписывайтесь на наш Twitter, чтобы узнать о доступности PhoneItiPad в Cydia!

1 комментарий

  • М

    Макс 8 лет назад
    0
    Владимир Это надо видеть.....идет тело по улице и говорит по.....iPad -у. Пацталом,мля.Это ж надо, ради такой трубки конечно можно выкинуть iPhone 4..... Там динамика нету слушать по которому и микрофона, так что только через гарнитуру) 8 лет назад

Написать комментарий