iPhone & iPad

Philips представила в России новые аудиосистемы для iPhone 5 и iPad mini

1
1

Philips представила новые аудиосистемы DCM3175 и DTM3155, совместимые с iPhone 5, iPad и iPod. Акустика с поддержкой интерфейса Lightning впишется в любой современный интерьер, привнося в него элементы стиля хай-тек.

Philips-2

Микросистема DCM3175 оснащена активным сабвуфером для создания мощных басов, а благодаря излучателям, расположенным под разным углом, создается широкая полоса стереозвучания. Максимальная выходная мощность составляет 80 Вт, поэтому объемный звук наполнит комнату любых размеров.

Функция Digital Sound Control (Цифровое управление звуком) аудиосистемы позволяет выбрать один из режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic. Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса, подчеркивая звуковые частоты, наиболее важные для выбранного музыкального жанра, и обеспечивая качественное и реалистичное звучание. Модель DTM3155 оснащена технологией wOOx, которая позволяет не только слышать, но и ощущать невероятно глубокие басы, звучащие более насыщено, чем в любой другой аудиосистеме, говорится в пресс-релизе компании.

Благодаря технологии aptX в микросистеме DTM3155, можно передавать звуковые файлы по Bluetooth без потери аутентичности звучания. Функция сжатия файлов позволяет уменьшать размер музыкальных композиций до 10 раз без компромисса качеству звучания и воспроизводить любимую музыку в формате MP3 и WMF.

Philips-1

Новые микросистемы позволяют проигрывать музыку не только с устройств Apple, но и напрямую с портативных медиаплееров, подключая их через аудиоразъем. Благодаря прямому порту USB можно с легкостью подключать USB-устройства, и музыка будет воспроизводиться непосредственно с микросистемы.

Микросистема Philips DCM3175 уже вышла в продажу, а модель DTM3155 появится до конца июня. Рекомендованная розничная цена моделей составляет 14 990 рублей и 9 990 рублей соответственно.

1 комментарий

Написать комментарий