iPhone & iPad

Philips представила «умную» светодиодную ленту Hue LightStrips Plus

256

В рамках обновления линейки Hue компания Philips представила LightStrips Plus — «умную» светодиодную ленту длиной до 10 метров. Источник освещения в формате дистанционно управляемой световые полосы, благодаря своей гибкости и длине, может использоваться для подсветки труднодоступных мест.

Энергоэффективная лента Hue LightStrips Plus позволяет использовать в помещении настраиваемый белый цвет с температурой от 2000K до 6500K. На выбор доступно несколько вариантов длиной от 2 м до 10 м. Управляется LightStrips Plus с помощью бесплатного приложения для iOS и беспроводного моста Hue.

Philips-Hue-Lightstrip-Plus-2

«Гните, складывайте в фигуры и за пару минут устанавливайте Philips LightStrips Plus для создания атмосферной подсветки и оригинальных световых эффектов. Благодаря клейкому составу с обратной стороны лента легко монтируется где угодно, практически на любой поверхности», – говорят в компании.

Philips-Hue-Lightstrip-Plus-3

У LightStrips Plus в отличие от предыдущей модели увеличен до 1600 люмен максимальный световой поток – оригинальная LightStrips характеризовалась яркость лишь 120 люмен. В Philips отмечают, что гибкие 10-метровые полосы прекрасно подходят для установления под шкафами, кроватями или диванами, чтобы высвечивать четко выраженные конструкционные детали и освещать трудно доступные места. Ленты можно обрезать до нужной длины.

Приобрести LightStrips Plus можно будет в октябре. Стоимость двухметровой версии составляет 90 долларов, а каждый «дополнительный» метр обойдётся в 30 долларов.

0 комментариев

Написать комментарий