iPhone & iPad

Philips анонсировала портативную Bluetooth-аудиосистему с качественным звучанием

2
1

Philips анонсировала в России новую портативную аудиосистему из серии Fidelio, «позволяющую наслаждаться великолепным звуком дома и в дороге». По словам разработчиков, богатый и естественный звук новой беспроводной акустики достигается за счет использования ВЧ-динамиков с мягким куполом: воспроизведение высоких частот предельно чистое и детальное. Низкий уровень направленности и искажения отличает прибор от систем, в которых используются только широкополосные излучатели. Новая АС воспроизводит объемный и четкий звук, одинаковый в любой зоне прослушивания.

Philips-ajus-1

Благодаря технологии wOOx новая аудиосистема Philips позволяет прослушивать музыку любых жанров в хорошем качестве: два мощных НЧ-динамика и пассивный излучатель обеспечивают сильное звучание басов. АС при этом останется неподвижной благодаря жесткому корпусу: больше ни одна нота не будет потеряна.

Инженеры Philips создали улучшенный разделительный фильтр для естественного тонального баланса. Прослушивать любимую музыку теперь можно часами, ведь при любой громкости и в любых акустических средах (как в помещении, так и на открытом воздухе): звук будет мягким и нераздражающим, а голоса – естественными и чистыми, говорят в компании.

Philips-ajus-3

Высокопроизводительный усилитель и восемь высокоэффективных преобразователей новой аудиосистемы обеспечивают правильную тонокомпенсацию и динамические характеристики: живое, динамичное звучание на всех частотах.

Новая АС подходит и для путешествий: она работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора и способна осуществлять подзарядку мобильных устройств через порт USB. Чтобы увидеть уровень заряда аккумулятора, достаточно слегка коснуться АС.

Передача музыки возможна всеми современными способами: беспроводным путем через Bluetooth и при помощи аудиовыхода, обеспечивающего соединение практически со всеми электронными устройствами.

Philips-ajus-2

АС Philips Fidelio P9BLK/10 в корпусе, выполненном из дерева и алюминия, прекрасно впишется в любой интерьер и подойдет для путешествий. Аудиосистема представлена в трех цветовых решениях: белый, черный и металлик.

Новинка уже вышла в продажу. Рекомендованная розничная цена составляет 13 990 рублей.

2 комментария

  • А

    Алекс 6 лет назад
    0
    Ребят, это вообще что? "Philips анонсировала портативную Bluetooth-аудиосистему с качественным звучанием" можно подумать, все предыдущие системы были не с качественным звуком?? И вообще релиз написан криво (комок грязи в сторону Philips). Зачем так много раз повторять одни и те же фразы? И где конкретика, я Вас спрашиваю? Время работы от акк., сколько Вт, что в комплекте?.... Аппарат, вполне вероятно, неплохой, но преподнесён ужасно. P.S. Jambox пока всё-таки Da Best и по дизайну и по звуку, переплюнут не скоро. имхо 6 лет назад
  • П

    Паша 6 лет назад
    0
    хахаха! там по-русски "пихал". You is using google translate! 6 лет назад

Написать комментарий