iPhone & iPad

Philips анонсировала диджейскую аудиосистему M1X-DJ с поддержкой iOS-устройств [видео]

1
5

На международной выставке IFA-2013 в Берлине компания Philips анонсировала аудиосистему M1X-DJ, разработанную специально для iPhone и iPad. Устройство создано совместно с одним из самых популярных диджеев мира Армином ван Бюреном.

Philips-M1X-DJ-front-2

Philips M1X-DJ – это не акустическая система в привычном понимании этого слова, а скорее диджейский пульт с колонками и слотом для iPad и iPhone, на которые при помощи музыкального приложения Algoriddim djay 2 выводится информация о миксе и множество контроллеров, позволяющих работать с музыкой. При этом устройство не лишено аналоговых «фишек»: есть кроссфейдер, канальные фейдеры, необходимый набор кнопок, потенциометров и колеса джог-шаттлов – они дополняют друг друга.

Philips-M1X-DJ-front-1

Ниже пульта расположены достаточно мощные диффузоры мощностью 80 Вт, настроенные под клубное звучание. Система может работать в автономном режиме в течение 5 часов.

Конечно, это не профессиональный диджейский пульт, а скорее игрушка или не слишком дорогой способ научиться диджейскому искусству у себя дома. В продажу M1X-DJ поступит в ноябре по цене около 400 евро.

Следующий материал:
Apple прекратит продажи iPod classic

1 комментарий

Написать комментарий