iPhone & iPad

Petzila: устройте видеоконференцию со своим питомцем

Petzila – это причудливое устройство, предназначенное для проведения удаленных видеоконференций с домашними животными. Когда вы находитесь вдалеке от дома и начинаете скучать по своему псу, он, скорее всего, тоже по вам скучает. В такие моменты выручит Petzila.

fun-1

Девайс представляет собой белую коробку средних размеров со встроенными камерой, динамиком и микрофоном. Он включается в электрическую розетку и при помощи беспроводной сети соединяется с iPhone. Можно в любой момент дистанционно подключиться к Petzila и поговорить со своим питомцем. Животное будет слышать вас, а вы – его, причём как слышать, так и видеть.

Petzila-1

В данный момент создатели Petzila находятся в поисках финансирования для начала производства. Сбор средств производится силами краудфандинговой площадки Indiegogo. Из $30 000, необходимых для серийного выпуска оригинального гаджета, разработчики собрали уже почти $42 000. Иными словами, желающих удалённо общаться со своими четвероногими друзьями гораздо больше, чем можно было предположить.

Если вы тоже хотите получить такой девайс, можете поддержать разработчиков на сайте Indiegogo. Размер пожертвования составляет 99 долларов – именно столько стоит Petzila на момент проведения кампании. После завершения сбора средств, цена на продукт поднимется до $169. Поставки устройства начнутся в декабре этого года.

2 комментария

  • "Средних размеров" - это бл**ь каких? 6 лет назад
  • Мой бультерьер сожрет эту коробочку средних размеров, как только услышит мой голос, мол что за фигня, где хозяин, звук есть, а его почему нет?! В замешательстве и слопает, жиробас... 6 лет назад

Написать комментарий