Новости из мира Apple

Первый взгляд на новый Apple Store в центре Бруклина

3
7

Редакция Appleinsider посетила новый Apple Store в центре Бруклина и рассказала об особенностях его конструкции.

Новый Apple Store расположен в Атлантическом терминале Бруклина. Это центр пересечений пяти основных линий метро. Бруклин очень шумный район, поэтому Apple Store был спроектирован так, чтобы минимизировать уличные звуки и вибрации.

Наличие изолированного пола сводит к минимуму любые вибрации, которые могут чувствовать люди из-за метро.

Джейсон Барилия, глава магазинов Apple Store в Нью-Йорке.

Магазин спроектирован не только для устранения внешнего шума и вибрации, но и для улучшения внутренней акустики. Потолок выполнен в виде наклонного деревянного навеса, предназначенного для создания «премиального звука».

Эти деревянные панели имеют перфорации. Они поглощают звук, но не возвращают его обратно.

Джейсон Барилия.

Несмотря на то что основное внимание уделяется тишине, магазин не хотели изолировать от района. Благодаря большим стеклянным панелям, из Apple Store отлично просматривается центр Бруклина.

В ходе строительства было разрушено одно стекло. Apple пришлось заказать дополнительную панель из Германии. Представитель компании отказался комментировать стоимость панели и ее доставки.

Новый магазин также примечателен, потому что это первый Apple Store в Нью-Йорке со специальными комнатами Genius Grove. О них рассказывали на презентации iPhone X. В этих комнатах проводятся специальные мастер-классы, где клиентов не только обучают пользоваться устройствами Apple, но и рассказывают об их особенностях и лайфхаках.

В начале строительства в магазине поставили деревья, чтобы убедиться, что их акклиматизация пройдет отлично. Для обслуживания зарубежных клиентов, сотрудники нового магазина говорят на 20 языках.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

3 комментария

Написать комментарий