Гаджеты

Первый взгляд на iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus и Apple Watch Ultra

600

Ближневосточный блогер EMKWAN побывал на презентации Apple «Far Out» и уже поделился роликами с первым взглядом на iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus и Apple Watch Ultra.

В первом ролике EMKWAN рассказал о впечатлениях от нового 6,7-дюймового iPhone 14 Plus и базового iPhone 14. В целом он отметил, что обычный iPhone 14 почти не отличается от прошлогоднего iPhone 13, а новая модель Plus выглядит как Pro Max. Сотрудники Apple делают основной акцент на улучшенных камерах и новой технологии обработки фотографий Photonic Engine.

Второе видео посвящено Apple Watch Ultra — блогер предлагает поближе взглянуть на абсолютно новые смарт-часы Apple. EMKWAN также продемонстрировал совместимость со старыми ремешками и то, как они смотрятся на руке.

В последнем ролике EMKWAN показал фиолетовый iPhone 14 Pro, который в зависимости от освещённости выглядит как графитовый. Кроме того, блогер показал работу интерфейса iOS 16 с новым «Динамическим островом». Например, при запуске приложения Музыка, в левой части «Динамического острова» появляется индикатор воспроизведения и обложка альбома, а при нажатии и удерживании появляется меню управления воспроизведением песни. Разумеется, автор видео также уделил особое внимание новой камере на 48 Мп и функции спутниковой связи.

Ожидается, что все эти девайсы поступят в продажу в России в начале октября.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий