iPhone & iPad

Первый случай самопроизвольного взрыва iPhone 5 зафиксирован в Тайланде [видео]

8
1

Первый случай взрыва iPhone 5 прямо в руках его владельца зафиксирован в Тайланде. Инцидент произошел прямо во время разговора. Некогда счастливый пользователь популярного смартфона чудом не пострадал.

boom-1

Флагманский телефон Apple неожиданно нагрелся и задымился в то время, когда житель Таиланда Сувиша Ауесомаксакул разговаривал по нему у себя дома. Он немедленно бросил устройство на пол, после чего в телефоне произошла серия искрящихся вспышек. По словам ошарашенного обладателя пятерки, это было похоже на взрыв петарды.

Сувиша приобрел iPhone 5 всего два месяца назад. Разочарованный мужчина признался, что после этого происшествия он опасается покупать продукцию Apple.

Данный случай, произошедший с iPhone, не является единичным. Ранее сообщения об инцидентах с самовозгоранием смартфонов предыдущих поколений приходили от владельцев iPhone 4 в СШАБразилии и Австралии. В прошлом году подобный случай с «четверкой» был зафиксирован в Москве.

Причины возгорания «яблочных» коммуникаторов не известны, это могут быть дефектные батареи, короткое замыкание или бракованные аксессуары. Официальных заявлений Apple на этот счет, как правило, не поступает.

8 комментариев

Написать комментарий