iPhone & iPad

Первый покупатель iPhone 6 в Австралии уронил смартфон при распаковке [видео]

Apple в пятницу начала мировые продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Первый покупатель iPhone 6 в австралийском городе Перт случайно выронил смартфон перед камерами операторов.

iPhone-6-drop-1

«Телевизионный репортер в Австралии взял интервью у первого покупателя Джек Кукси у Apple Store. Когда парень доставал смартфон из коробки, чтобы показать его журналистам, гаджет выпал у него из рук. Приземлившийся на асфальт iPhone 6, к счастью, остался без повреждений».

19 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали поступать в розничную продажу в десяти странах мира – США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре. РФ не попала в первую волну продаж.

Россия входит в двадцатку стран, где продажи новых iPhone стартуют 26 сентября. В нашей стране стоимость iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном составит от 32 до 42 тысяч рублей, iPhone 6 Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма будет стоить от 37 до 47 тысяч рублей, цена на iPhone 5S снизится до 25 тысяч рублей, а на iPhone 5C — до 18 тысяч рублей. Российские ритейлеры уже открыли предзаказы на новые смартфоны.


7 комментариев

Написать комментарий