iPhone & iPad

Первый краш-тест: iPod touch 6G испытали на прочность [видео]

4
2

С началом продаж плеера iPod touch шестого поколения новое устройство Apple успело пройти всевозможные бенчмарки и тесты быстродействия. Специалисты из iFixit разобрали новинку до винтика и подтвердили наличие 1 ГБ оперативной памяти и процессора A8. Ремонтопригодность невысока — 4 баллов из 10. Это не обрадует тех, кто по неосторожности повредит гаджет.

uu-1

В  iCrackUriDevice пошли еще дальше и проверили, насколько устойчива новая модель к различного рода падениям. Что будет с iPod touch 6G, если уронить его торцом, тыльной и фронтальной частями вниз?

iPod touch 6G стойко выдержал первое испытание — на корпусе показались лишь незначительные царапины. Однако после падения экраном вниз защитное стекло гаджета покрылось трещинами. Несмотря на компактные габариты новинка не отличается повышенной защитой от механических повреждений.

Apple представила новый iPod touch в середине июля. Сам производитель называет новинку «лучшей моделью iPod touch». В описании устройства компания выделяет основную камеру разрешением 8 мегапикселей, мощный процессор A8 и сопроцессор M8. iPod touch 6G стал первым продуктом Apple с модулем Bluetooth 4.1. В России новый iPod touch доступен по цене 15 000 рублей за модель с памятью 16 ГБ.

4 комментария

Написать комментарий