iPhone & iPad

Первый Android-клон iPhone 5 вышел на китайский рынок

Находчивые китайские производители выпустили клон iPhone 5, тогда как оригинальный смартфон должен выйти только в сентябре. За основу была взята предварительная информация о характеристиках устройства, а также чехлы для нового iPhone, доступные в широкой продаже в Поднебесной.

Goophone i5, так называется эта китайская копия, действительно старается быть похожей на грядущее решение от Apple: задняя панель имеет двухцветный дизайн – серая металлическая поверхность и черные стеклянные вставки сверху и снизу.

В соответствии с утекшими характеристиками, габариты смартфона подверглись значительным изменениям. Размеры гаджета составляют 90,25 мм x 51,60 мм, тогда как габариты iPhone 4S – 76,65 мм x 51,60 мм. Другими словами, этот клонофон на полтора сантиметра длиннее нынешнего флагмана Apple.

Корпус Goophone i5 отличается очень небольшой толщиной – всего 7 мм. Судя по фото, предусмотрена встроенная камера со вспышкой на задней стороне, хотя и не ясно, каково ее разрешение. Работает подделка на базе операционной системы Android.

Подробные технические характеристики и розничная стоимость Goophone i5 не опубликованы, но можно ожидать, что новинка будет пользоваться хорошим спросом.

21 комментарий

Написать комментарий