Mac World

Первые покупатели iPhone у China Mobile получили смартфоны с автографом главы Apple [фото]

7
6

В пятницу начались продажи телефонов iPhone 5s и iPhone 5c в торговых точках крупнейшего в мире оператора China Mobile (более 750 миллионов абонентов). В мероприятии по случаю старта продаж смартфонов приняли участие глава Apple Тим Кук и генеральный директор China Mobile Си Гоа.

china-mobile-start-1

На встрече с покупателями топ-менеджеры оставили автографы на коробках с iPhone, а также ответили на вопросы журналистов. «Сегодня — это начало сотрудничества, и я думаю, что есть много вещей, которыми наши компании могут заниматься вместе в будущем», — заявил руководитель Apple. По словам Кука, он испытывает «невероятный оптимизм» относительно сотрудничества с China Mobile.

china-mobile-start-3

На вопрос о появлении iPhone с большим экраном Тим Кук ответил: «Мы никогда не рассказываем о будущих продуктах. Мы работаем над множеством потрясающих вещей, но хотим сохранить это в тайне. Так будет интереснее для вас самих».

china-mobile-start-4

Apple подписала договор о реализации своей продукции с China Mobile в конце прошлого года. Таким образом, американский гигант получил доступ к трем тысячам дополнительных точек продаж, в том числе, в ранее не охваченных населенных пунктах.

china-mobile-start-2

Продажа смартфонов iPhone с контрактом China Mobile начались 17 января, заключить предварительный контракт пользователи могли уже с 25 декабря.

7 комментариев

Написать комментарий