iPhone & iPad

Первые отзывы об iPhone 5c: лучший выбор для пользователя Android

3
1

Завтра стартуют продажи iPhone 5c — нового смартфона, представленного Apple на презентации 10 сентября. MacDigger решил узнать, что думают о новинке журналисты из ведущих мировых изданий.

iPhone-5c-review-1

Новую модель, напомним, от предыдущей отличает пластиковая оболочка в пяти цветах: зеленом, белом, розовом, синем и желтом, а также чуть более емкий аккумулятор и более качественная камера. Обо всех подробностях, касающихся iPhone 5c, читайте в другой нашей статье.

TechCrunch

iPhone 5c, вероятно, даже привлекательнее для покупателей, чем iPhone 5s. Прежде всего, из-за более доступной цены. Аппарат заряжен мощным процессором A6 и обернут в высококачественный пластиковый корпус разных цветов. Благодаря низкой стоимость и яркой палитре расцветок, iPhone 5c может стать выбором Android-пользователей, решивших переключиться на «яблочную» технику.

Engadget

Если бы у нас была возможность, мы изменили бы в новом iPhone 5c лишь несколько вещей. Нас порадовала производительность и время автономной работы смартфона, однако нам бы хотелось видеть в устройстве более качественную камеру и большой экран. iPhone 5s отчасти решает проблему, однако набирать текст на 4-дюймовом экране жутко неудобно после огромных Galaxy S или Note. Возможно, в будущем Apple решит эту проблему. Если у вас iPhone 4s, вам определённо стоит обновиться на 5c или 5s. Если же вы пользователь iPhone 5 – смотрите в сторону iPhone 5s или просто обновитесь на iOS 7.

AnandTech

iPhone 5c прекрасно собран и отлично ощущается в руке, благодаря плавно скошенным углам корпуса. Как мне кажется, сделать разноцветную оболочку было гениальным маркетинговым решением со стороны Apple, учитывая будущую целевую аудиторию аппарата.

Лично я предпочитаю iPhone 5s, так как для меня крайне важна производительность. Модель 5c я бы порекомендовал тем, кто не зацикливается на быстродействии.

AllThingsD

iPhone 5c – отличная модификация флагманского телефона прошлого года. Однако все изменения в нём не революционные, а лишь эволюционные.

Pocket-lint

iPhone 5c – не флагманский продукт Apple. Эту роль занимает iPhone 5s. Если вы хотите обновить свой 4 или 4S, но не желаете тратить деньги на 5s – iPhone 5c в ассортименте разных цветов подойдет вам как нельзя лучше.

Loop

Лишь некоторым из нас важно наличие таких продвинутых функций, как сканер отпечатков пальцев – для большинства же это не принципиально. Рядовой пользователь хочет иметь все самое необходимое и не потратить лишних денег. Я думаю, iPhone 5c в этом смысле более выигрышный вариант, чем iPhone 5s. Устройство будет хорошо продаваться.

New York Times

Вообще-то, «пластиковый» звучит не совсем верно. Корпус 5c изготовлен из поликарбоната и покрыт лаком повышенной прочности, отчего телефон блестит и переливается как глянцевая поверхность фортепиано. Более того, углы корпуса приятные на ощупь, как на первых версиях iPhone. Цена устройства подобрана идеально. Продажи iPhone 5c начнутся в пятницу, и, мы уверены, телефон будут раскупать как горячие пирожки.

CNET

Если у вас нет острой необходимости сохранить сотню долларов, покупайте iPhone 5s. В противном случае 5c – прекрасный кандидат на замену вашему нынешнему телефону. Apple, скорее всего, не перевернет мобильную индустрию новым iPhone 5c. Однако этот телефон является первым небольшим шагом компании на пути к доступному iPhone.

Смотрите также:

3 комментария

  • За экономию в 50 баксов - бессмыслица. А любители андроида - ну не знаю, все же совершенно разный подход к пользователям в этих осях. 5 лет назад
    • Зависит, от какой цены эта экономия. Если от 800$ (как в случае с Россией) - то действительно бессмыслица. Но в данном случае речь идет о США. И при условии контрактной покупки разница в 100$ (а не в 50) между одинаковым объемом памяти (5s - 299$ за 32gb, 5c - 199$) экономия очень даже ощутимая :). 5 лет назад
      • 4 года назад работал в USA по work and travel, зарабатывал в день 90 - 110$, работая не оффициально, получая в час на пару баксов меньше чем американец Поэтому для них как раз разница не ощутима. Apple рассчитывали на малолеток мечтающих о разноцветных телефонах и китайцев которые очень любят все поярче. Как по мне нормальный человек от 20 лет данный аппарат не купит, он или 5ку купит или добавит 100 баксов и купит 5s. 5 лет назад

Написать комментарий