iPhone & iPad

Первые чехлы для iPhone 6s подтвердили дизайн флагмана

Производитель аксессуаров ITSKINS предоставил информацию о смартфонах нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По информации компании, несмотря на внешнее сходство с нынешними моделями, они будут несколько толще своих предшественников.

renders-1

Компания ITSKINS анонсировала первые чехлы для еще не выпущенных смартфонов серии iPhone 6s. Опубликованные изображения подтверждают то, что Apple не планирует кардинально менять дизайн новых коммуникаторов – аппараты внешне почти неотличимы от сегодняшнего поколения iPhone.

Рендеры демонстрируют такое же расположение камеры и вспышки iPhone 6S. На привычном месте осталась и кнопка включения/блокировки смартфона. Тем не менее, судя по слухам о большей толщине iPhone 6s, покупатели смартфона не смогут воспользоваться чехлами от iPhone 6. Новинка окажется заключена в корпус толщиной 7 мм, что на 0,1 мм больше габаритов iPhone 6, а iPhone 6s Plus получит 7,13-мм корпус – на 0,3 мм больше, чем у iPhone 6 Plus.

renders-2

Более толстый корпус устройств косвенно подтверждает слухи об использовании в них дисплеев с поддержкой технологии Force Touch, способной определять силу нажатия на дисплей и требующей дополнительное место для установки сенсоров.

Также известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут оснащены топовым процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, поддержкой LTE-сетей Cat. 6 и 12-мегапиксельной основной камерой с возможностью записи 4K-видео. Последняя будет способна снимать замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду.

Официальная презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus пройдет в сентябре 2015 года.

2 комментария

Написать комментарий