Развлечения

Первой игрой для iPhone и iPad с поддержкой мыши и клавиатуры стала РПГ Pascal's Wager

190

Pascal's Wager от студии Giant Network стала первой игрой для iPhone и iPad, которая поддерживает полноценное управление мышью и клавиатурой.

Pascal's Wager — это ролевой экшен в мире тёмного фэнтези. Игра отличается потрясающей графикой и спецэффектами, подобных которым ещё не было на мобильных платформах. Мир игры окутан тёмной мглой, а свет является чем-то таинственным и обольстительным. Местные жители сходят с ума, и никто не знает почему.

С выходом обновления под номером 1.6.2 игра получила поддержку мыши и клавиатуры на устройствах под управлением iOS 14 или iPadOS 14.

Apple объявила о поддержке клавиатуры, мыши и трекпада для игр на WWDC 2020 и провела онлайн-сессию о том, как разработчики могут это реализовать. Хотя многие разработчики уже добавили поддержку клавиатуры в свои игры, например, XCOM 2 и Civilization VI, играть в них с помощью мыши пока нельзя.

Приобрести Pascal's Wager можно в App Store за 449 рублей.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий