iPhone & iPad

Первое обновление «Тор 2: Царство Тьмы»: 18 новых уровней и 2 новых босса

3
53

Gameloft выпустила первое обновление для официальной игры «Тор 2: Царство Тьмы». Проект был создан совместно с компанией Marvel. Результатом их деятельности являются также игры «Новый Человек Паук» и «Железный Человек 3 – официальная игра».

Gameloft-tor-0

С выходом обновления 1.1 в «Тор 2: Царство Тьмы» появилось 18 новых заданий в локации Свартальфахейме с уникальными смертельными ловушками, врагами и другими преградами. В игре добавлено два новых босса, один из которых Малекит, предводитель Темных эльфов. Геймерам предлагается сразиться с противниками на новой арене, чтобы занять место на вершине еженедельного рейтинга и получить награду.

Gameloft-tor-2

В «Тор 2: Царство Тьмы» игрокам предстоит перевоплотиться в бога грома и восстановить порядок в Девяти Мирах. Играя за Тора, на долю геймера выпадет немало тяжелых испытаний. Разработчики обещают более 90 захватывающих и разнообразных миссий, сражения против Мародеров и Тёмных Эльфов, бок о бок с силами Асгарда. Красота вселенной Тора раскроется невероятными красками и визуальными эффектами благодаря современному игровому движку Gameloft. В «Тор 2: Царство Тьмы» также доступен сетевой режим, где игроки могут сражаться на поле брани в реальном времени. Оригинальный сюжет игры, вдохновленный одноименным фильмом, написан в сотрудничестве со знаменитым автором Marvel Кристофером Йостом.

Gameloft-tor-3 Gameloft-tor-1

Оригинальный фэнтези-боевик «Тор 2: Царство Тьмы» является сиквелом картины «Тор». Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

«Тор 2: Царство Тьмы» можно скачать на iPhone и iPad. Игра распространяется бесплатно.

3 комментария

Написать комментарий