iPhone & iPad

Первое обновление Little Bit Evil: новые миссии и враги, поддержка профилей, синхронизация через iCloud

К международному релизу игры Little Bit Evil студия Crazy Panda подготовила большое обновление проекта. В игре появилась долгожданная функция – синхронизация данных через iCloud. Теперь проходить популярную стратегию в жанре Defense можно одновременно на любых iOS-устройствах.

crazy-4

Little Bit Evil предлагает пользователям встать на сторону Зла и защитить свои земли от вторжения. Вам предстоят многочисленные битвы в четырех различных регионах (Нагорье, Пустыня, Студеный край и Инферно), во время которых он будет строить и улучшать башни, использовать особенности местности, применять магию и совершенствовать свою тактику, сокрушая одну волну вражеских войск за другой. В арсенале – 60 башен с разными характеристиками, дерево умений для развитой прокачки башен и Места Силы – уникальные особенности каждой локации. А также: многочасовой геймплей, высококлассная графика, простое управление и атмосферная музыка.

crazy-3

В обновлении 1.1 появились две дополнительные миссии в регионе Инферно и новые опасные враги. По многочисленным просьбам геймеров в игру были добавлены профили – теперь играть в Little Bit Evil на одном iPhone или iPad могут сразу несколько пользователей. Сделать стратегию интереснее призван новый уровень повышенной сложности. А на нормальном уровне сложности разработчики оптимизировали баланс сил – проходить игру стало проще.

crazy-1

Little Bit Evil рассказывает историю темных Земель Зла, где жизнь текла своим чередом, пока у жителей соседних владений не закончилось золото. Наспех собрав армию и схватив оружие, они вторгаются на чужую территорию, знаменитую своими богатствами. Первые враги уже пересекли границу, и сокровища Земель Зла под угрозой.

Скачать Little Bit Evil для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Little Bit Evil для iPad [App Store]

4 комментария

Написать комментарий