iPhone & iPad

Первая распаковка iPhone 5c [видео]

Китайские блогеры выложили в Сеть ролик с распаковкой нового смартфона Apple – iPhone 5c, доступного в пяти разноцветных пластиковых корпусах. Как отмечает итальянский сайт Hdblog, аппараты получены от некоего ритейлера в Китае.

iPhone-5s-gold-3

В коробке iPhone 5c, напоминающей упаковку плееров iPod touch, помимо самого смартфона можно обнаружить адаптер питания, наушники EarPods и шнур для подключения устройства к USB-порту. Специально для Китая и некоторых стран Европы Apple включает в комплект переходник с Lightning-разъема на micro-USB.

iPhone 5c был представлен одновременно с iPhone 5s 10 сентября. Прием предзаказов на первую модель компания начала в пятницу 13 сентября, а для iPhone 5s предзаказ стартовал только в Китае. В свободной продаже оба телефона появятся 20 сентября в девяти странах, в число которых Россия не входит.

iPhone-5c-unbox-1

Apple до сих пор не раскрыла статистику предзаказов iPhone 5c ни за первые сутки, ни за первый уикенд, чего не делала с 2009 года — с презентации iPhone 3GS. Ранее компания публиковала первые показатели предзаказов в утреннем релизе в понедельник. По сообщению китайского China Unicom, оператор оформил 100 000 предзаказов на iPhone 5c за три дня. В прошлом году пользователи оставили 300 000 заявок на iPhone 5 за первую неделю.


9 комментариев

Написать комментарий