Гаджеты

Первая гарнитура смешанной реальности Apple получит сразу три дисплея

98

Глава Display Supply Chain Consultants Росс Янг поделился информацией, что будущая гарнитура смешанной реальности Apple, выпуск которой запланирован на 2022 год, будет оснащена тремя дисплеями.

По словам Янга, гаджет получит два дисплея micro-OLED производства Sony и один AMOLED. Скорее всего, панели micro-OLED будут встроены в линзы гарнитуры, а назначение AMOLED-дисплея пока неизвестно.

Интересно, что Sony недавно продемонстрировала 4K-дисплей с разрешением 4000 пикселей на дюйм, предназначенный для использования в гарнитурах VR, поэтому вполне вероятно, что японский бренд разработал эти панели специально для Apple.

Аналитик отмечает, что предполагаемый массив размером 4000x4000 пикселей указывает на диагональ дисплея гарнитуры в 1,4 дюйма.

Ожидается, что Apple представит свою первую гарнитуру смешанной реальности в июне на конференции WWDC22, а в продажу устройство поступит к концу года по цене ~$3000.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий