iPhone & iPad

Перевязанные скотчем: у фанатов «селфи» появилось новое вирусное развлечение [фото]

25
19

Студентка Университета Брайтона Лиззи Дерлей на этой неделе положила начало повальному увлечению «скотч-селфи». Девушку вдохновил на это просмотр фильма «Всегда говори «Да» («Yes Man») с Джимом Керри в главной роли.

Selphy-3

Тысячи британцев уже поделились своими личными «скотч-селфи», сообщает Интерфакс. Это повальное увлечение определенно становится все популярнее день ото дня, но все-таки хочется думать, что ненадолго. Сотни тысяч людей оборачивают свою голову прозрачной клейкой лентой, чтобы стать похожими на гротескных огров, орков или гоблинов, как у кого вышло.

Selphy-4 Selphy-1

Огры – это такие безобразные и злобные великаны-людоеды, орки же имеют связь с гоблинами, а гоблины пошли от гномов. Пользователи соцсети серьезно подошли к поставленной задаче – перевоплотиться в злобного великана-людоеда. Народ делится друг с другом опытом, описывая в подробностях, как у них получилось создать свой шокирующий, устрашающий образ.

Selphy-6 Selphy-7

Повальное увлечение словно вирус поразило более чем 50 000 пользователей. И это только за первые 24 часа.

Selphy-2 Selphy-5

Девушку в буквальном смысле заваливают скотч-селфи единомышленники со всего мира. Лиззи жалуется, что не справляется с потоком фотографий: «Я получаю несколько сообщений в секунду, и моя задача теперь – вовремя реагировать».

25 комментариев

Написать комментарий