Mac World

Переодетый в Иисуса американец отказался уходить из Apple Store и был арестован

8

В магазине Apple Store в США арестовали посетителя, переодетого в костюм Иисуса Христа. Им оказалась местная одиозная личность — Майкл Грант, которого местные издания прозвали «филадельфийским Иисусом».

iis-1

Молодой человек с бородой, внешне похожий на Иисуса и одетый в длинную белую тунику, во вторник появился в магазине Apple в Филадельфии. Он пришел в торговую точку с огромным деревянным крестом, чтобы проверить электронную почту.

Посетители Apple Store с удивлением отнеслись к этой затее молодого человека, а сотрудники органов охраны правопорядка потребовали от него покинуть помещение. Персонал магазина жаловался, что крест загораживает проход и мешает другим посетителям. Несмотря на неоднократные замечания, Грант отказывался уходить, считая требование безосновательным и несправедливым, после чего он был арестован. Свой отказ уйти из магазина американец не считает хулиганством.

iis-2 iis-3

За похожий проступок Майкла Гранта арестовали и в 2014 году, когда он в образе Иисуса пришел на публичный каток. Бородатый и длинноволосый американец упражнялся в конькобежном спорте и предлагал всем желающим сфотографироваться с ним за умеренную плату.

0 комментариев

Написать комментарий