Mac World

Перейти на «МегаФон» со своим номером теперь можно, не выходя из дома

6
19

«МегаФон» значительно упростил процедуру перехода со своим номером для абонентов других сотовых сетей. Теперь будущий клиент компании может оформить заявку на переход, не выходя из дома. Все необходимые формальности можно выполнить на специальной странице.

mega-rus-1

C 1 декабря 2013 в России заработал закон, позволяющий абоненту сохранять номер при смене оператора. Чтобы сменить сотового провайдера, человеку нужно прийти в офис компании, в которой он хочет обслуживаться, и написать соответствующее заявление. Стоимость услуги для абонента определяется принимающим оператором, но не может превышать 100 рублей.

Новый сервис «МегаФона» доступен жителям 11 крупнейших городов страны. По приезду специалист компании сверит данные клиента с данными, указанными онлайн и в случае отсутствия ошибок новый абонент сразу же подпишет документы и получит новую сим-карту. Услуга по доставке бесплатная, за исключением случаев, когда доставка выполняется за пределы городской черты.

В настоящее время сервис доступен жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Саратова и Уфы.

MNT-1

После введения возможности перехода к другому оператору со своим номером (MNP) у многих возникают сложности с определением принадлежности мобильного номера. Сервис «МегаФона» позволяет проверить принадлежность любого российского номера, отправив с мобильного телефона запрос *629#. В ответном сообщении пользователь получит информацию о том, какому оператору в данный момент принадлежит указанный в запросе номер и в каком регионе он зарегистрирован.

Услуга предоставляется бесплатно и доступна всем абонентам оператора.

6 комментариев

Написать комментарий