iPhone & iPad

Передняя панель iPhone 5C «засветилась» на фото

На китайском микроблоге Weibo были опубликованы фотографии передней панели, предназначенной, как утверждается, для нового бюджетного смартфона iPhone 5C. Она выполнена в белом цвете и напоминает аналогичный компонент для нынешнего флагмана iPhone 5. Судя по маркировке можно предполагать, что это одна из деталей прототипа устройства на определенной стадии разработки.

iPhone-5C-1

На фото видна передняя панель в сборе – диджитайзер и сам ЖК-дисплей. Стоит отметить, что компонент выглядит практически идентично iPhone 5: обладает аналогичным размером экрана и кнопки Home.

Сообщается, что дисплей iPhone 5C будет соответствовать по характеристикам экрану топовому смартфону Apple – сохранится диагональ и разрешение. Единственное – следующий флагман iPhone 5S перейдет на новую технологию IGZO, которая предложит несколько преимуществ. В дисплее будет использоваться не аморфный кремний, а новый материал на основе индия, галлия и оксида цинка, что позволит сократить энергопотребление и обеспечит чувствительность к прикосновениям «на уровне обычной бумаги».

iPhone-5C-2

Таким образом, iPhone 5C действительно будет представлять собой iPhone 5 в пластиковом корпусе. Устройство, вероятно, будет иметь минимальные отличия от «пятерки» в аппаратном плане и окажется удешевленным вариантом этого смартфона.

11 комментариев

Написать комментарий