iPhone & iPad

Pebble снизила цены на свои смарт-часы и обновила прошивку до версии 2.6

Компания Pebble, выпускающая одни из самых популярных на рынке смарт-часов, снизила цены на линейку своих устройств. Стандартная модель Pebble стала стоить на 50 долларов дешевле. Приобрести «умные» часы с экономичным дисплеем Memory LCD можно всего за 100 долларов. Версия в металлическом корпусе подешевела с 230 до 200 долларов.

Pebble-1

Помимо этого, Pebble расширила функциональные возможности устройства, выпустив новую версию прошивки. В версии 2.6 пользователям стала доступна возможность постоянного отслеживания физической активности и состояния сна. Приложения для отслеживания активности теперь постоянно работают в фоновом режиме. Просмотреть установленные программы и выбрать предпочтительные можно в меню настроек Activity. Также в настройках можно активировать набор приложений для быстрого запуска Quick Launch.

Pebble-6

Кроме того, в новой прошивке иконка батареи постоянно отображается в меню Pebble. Дополнительно сообщается о доработке системы отображения уведомлений с подключенных мобильных устройств на iOS и Android. Также была улучшена работа системы в целом и устранен ряд недостатков. Чтобы обновить часы, нужно запустить приложение Pebble на смартфоне и пройти в раздел Support, где необходимо выбрать пункт Update Your Pebble.

Одновременно на сайте Pebble появилось шуточное обращение к Джонатану Айву. «Дыши глубже, Джонни. Это просто часы», – говорят создатели Pebble, намекая на фанатичное отношение главного дизайнера Apple к «умным» часам Apple Watch.

Apple-Jony-1

В августе стало известно, что Pebble наняла дизайнеров webOS для переработки интерфейса смарт-часов. Компания планирует видоизменить пользовательский интерфейс устройства перед лицом Apple Watch и устройств на платформе Android Wear.

6 комментариев

  • М

    Макс М 4 года назад
    0
    На фото явно что-то из 90-х.. 4 года назад
  • С

    Сергей Якимов 4 года назад
    0
    Все равно не куплю. 4 года назад
  • Отличные часы, пользуюсь больше полу года, реально хватает заряда на 5-7 дней. Теперь подумываю поменять обычные на steel, так как снизили цену, и часто обновляют П.О. В общем молодцы ребята. А стебацца над Эпл не хорошо, возьмут и закроют их приложение в Эп сторе и потом посмотрят кто посмеёцца последний. 4 года назад
  • Теперь можно и подумать о приобретении ... 4 года назад
  • Из списка международной доставки исчезла Россия... Раньше хотя бы писали, что якобы проблемы с таможней. Печально, что у некоторых такие тараканы в башке. Придется обходными путями идти... 4 года назад
  • P

    Potatoonair 4 года назад
    0
    ну вот зачем троллить то? Сразу понятно-**а горит у пебл 4 года назад

Написать комментарий