iPhone & iPad

Pebble представила новые смарт-часы Time Round с круглым экраном и металлическим корпусом [видео]

Несколько дней назад на сайте компании Pebble появился обратный отсчет времени до какого-то знакового события. Высказывались предположения, что разработчики собираются выпустить прошивку с интерфейсом Timeline для первого поколения фирменных «умных» часов, но оказалось, что производитель приготовил абсолютно новый гаджет.

meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-1

В ассортименте Pebble появились новая модель часов с круглым экраном – Time Round. В устройстве используется цветной электрофоретический дисплей диаметром 1,25 дюйма, диаметр металлического корпуса часов – 38,5 мм. Толщина носимого компьютера при этом не превышает 7,5 мм, вес – 28 г.

meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-13 meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-3 meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-2

Управление Time Round происходит привычным по предыдущим моделям компании моделям — при помощи физических кнопок. Часы защищены от воды и способны проработать от одного заряда 7-10 дней. Более того, это первый гаджет Pebble, поддерживающий технологию быстрой зарядки: за 15 минут устройство зарядится настолько, чтобы проработать целые сутки.

meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-12 meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-10 meet-the-lightest-thinnest-smartwatch-11

Важной особенностью Time Round являются ремешки. Они съёмные, что позволяет менять данный аксессуар на сторонний. В продаже будут присутствовать две версии: с ремешками шириной 20 мм и 14 мм. Также на корпусе присутствует разъём для подключения «умных» ремешков, которые могут расширить возможности часов.

Устройство будет продаваться по цене от 250 долларов. Доплатив еще 50 долларов можно получить смарт-часы с металлическим браслетом. Поставки новинки первым покупателям запланированы на 8 ноября.

6 комментариев

Написать комментарий