iPhone & iPad

PayForInstall – скачивай и зарабатывай

В интернете есть примерно миллион способов свободно подзаработать и примерно 999 тысяч этих способов оборачиваются мошенничеством. Но есть и действительно функционирующие варианты, не подразумевающие азартные игры или сетевые продажи. Например, PayForInstall.

balabala-5

Мысль, заложенная в PayForInstall, довольно простая: вы скачиваете приложения из App Store, за это вам платят. На оклад менеджера «Газпрома», конечно же, рассчитывать не приходится, но оплатить мобильную связь, пожалуй, хватит.

Как это работает. Вы скачиваете приложение, там вывешивается список разнообразных заданий – установить какую-нибудь игру. В описании указано, сколько рублей вам за нее начислят (5-20 как правило), а также прописаны возможные нюансы – например, некоторые игры можно скачать, только являясь резидентом Москвы. Довольно часто к скачиванию прибавляется еще и необходимость написать отзыв: но тогда и оплата выше. Прочитав описание, вы жмете на ссылку, в App Store жмете «загрузить» и, в общем-то, все – деньги на счет приходят сразу.

balabala-2

В день появляется от одного до двадцати заданий, что позволяет в месяц заработать от тысячи до десяти тысяч рублей – согласитесь, для легкого заработка в интернете, это довольно неплохо. Лучше всего, наверное, иметь несколько платформ сразу – чтобы выполнять задания и для iOS, и для Android. Накопленные средства можно вывести несколькими путями: на номер мобильного телефона, QIWI-кошелек, Webmoney или потратить на голоса в «ВКонтакте».

Если вам удастся подсадить на приложение еще пару друзей, то бонусом добавятся 10% с их транзакций – то есть, при определенной сноровке и развитых коммуникативных навыков, можно самому вообще ничего не скачивать, а лишь собирать деньги с процентов других.

balabala-1

Нормальному человеку, очевидно, должно быть интересно – почему вообще кто-то что-то выплачивает. Тут все довольно просто – компания-разработчик приложения помогает другим разработчикам набрать базу установок – это помогает вывести приложение в топ.  Как правило, чтобы выйти в топ магазина по жанру, достаточно около тысячи установок – разумеется, у компании-новичка эта сумма набирается медленно.  Именно это помогают достичь авторы PayForInstall, и именно вам, в конечном счете, выпадает честь привести заказ в исполнение. Соответственно, какую-то часть денег авторы сервиса выплачивают своим работникам – то есть, пользователям.

balabala-3

Система, в общем-то, прозрачная, а главное – максимально честная. Это не какое-нибудь казино и прочие сегменты интернет-лохотрона; это небольшой, но стабильный заработок в интернете.  К тому же, довольно интересный – по пути можете открыть для себя множество достойных приложений, которые бы вы пропустили.

balabala-4

Наверное, PayForInstall можно порекомендовать школьникам, студентам младших курсов и домохозяйкам – тем, у кого достаточно со свободным временем, но не очень достаточно с деньгами. Впрочем, исполнение первого пункта совсем необязательно – на ежедневную «работу» с PayForInstall уйдет максимум 30 минут в совокупности. А то и меньше.

на правах рекламы

15 комментариев

Написать комментарий