Mac World

Павел Дуров раскритиковал главу Apple Тима Кука за медлительность

3
3

Основатель соцсети «ВКонтакте» и глава Telegram Павел Дуров раскритиковал компанию Apple за медлительность при проверках обновлений у приложений. Свое обращение главе корпорации он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

В сообщении бизнесмен заявляет, что стоимость компании Apple оценивается более чем в $750 млрд, а работает в ней 115 000 человек. В связи с этим Дуров находит странным, что на проверку обновления для мобильного приложения Telegram уходит несколько недель.

«Компании Apple, стоимость которой составляет $750 млрд, количество сотрудников которой превышает 115 000 человек, необходимо несколько недель для проверки обычного обновления для Telegram. Бесхозяйственность?» — написал предприниматель, упомянув главу Apple Тима Кука. Гендиректор пока что никак публично не отреагировал на критику.

Вероятно, речь идет об обновлении, которое добавит в Telegram поддержку голосовых звонков. Бета-версия функции появилась в приложении в середине марта 2017 года.

30 марта мессенджер представил функцию звонков с шифрованием. Пока этой возможностью смогут пользоваться только жители Западной Европы, остальные регионы получат доступ к функции позже.

3 комментария

Написать комментарий