Мобильные новости

Павел Дуров поделился планами по развитию Telegram в 2019 году

3
2892

Основатель и генеральный директор Telegram Павел Дуров подвел итоги 2018 года и рассказал о планах на 2019 год. Об этом он написал в своем канале в Telegram.

По словам Дурова, «2018 год был отличным для Telegram, но 2019 год станет самым важным в истории компании». Он также пообещал, что в этом году в Telegram появятся новые долгожданные функции.

Руководитель Telegram также отметил возросшую популярность мессенджера:

Telegram — одно из немногих приложений для обмена сообщениями, у которого был заметный рост во всем мире.

В конце Дуров сказал, что «2019 год станет временем, когда пожелания пользователей станут реальностью».

В конце прошлого года команда Telegram рассказала об успехах компании. В 2018 году аудитория Telegram увеличилась на треть, а финансирование возросло более чем в 10 раз.

В апреле 2018 года Роскомнадзор заблокировал Telegram на территории России. Сначала у мессенджера были проблемы с доступностью, однако спустя некоторое время его работа наладилась, и им можно пользоваться без VPN и прокси-сервисов. Роскомнадзор попытался удалить Telegram из App Store и Google Play, но американские компании проигнорировали запрос ведомства.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий