iPhone & iPad

Passtime и LongerAutoLock: два твика для настройки времени до ввода пароля и автоблокировки в iOS 7

5
18

Passtime и LongerAutoLock – это два новых твика от Джулиана Вейсома, дополняющие друг друга. Первый позволяет настроить период ожидания до того, как устройство запросит ввода пароля, а второй – указать точное время до автоматической блокировки экрана в iOS 7.

passtime-3

Встроенный функционал операционной системы Apple предусматривает настройку этих параметров, но пользователь может сделать это в строго ограниченных рамках. Новые разработки снимают ограничения на использование функций парольной защиты и автоблокировки на «яблочных» гаджетах.

Passtime

Passtime позволяет указать временной промежуток прежде чем на iPhone или iPad включится пароль и для доступа к устройству понадобится ввести секретную комбинацию символов. Преимущество твика заключается в том, что пользователь может добавить в системные настройки произвольные значения, которые измеряются в минутах, например, 10, 20 или 500. В iOS 7 доступно всего пять временных интервалов перед активацией пароля (1, 5, 15 минут, 1 час или 4 часа). Passtime работает даже с Touch ID.

passtime-1

LongerAutoLock

LongerAutoLock действует по аналогии с Passtime, только дает возможность изменить интервал до автоматической блокировки экрана. В iOS 7 выбор сильно ограничен – от 1 до 5 минут. Твик позволяет гибко настроить эту функцию iOS 7.

longerautolock-1

Пользоваться PasswordTime и LongerAutoLock очень просто – достаточно скачать твики из Cydia и сделать респринг. После этого нужно зайти в настройки ОС и указать точные интервалы. После настройки и включения они будут работать полностью в автоматическом режиме.

Passtime и LongerAutoLock доступны только на устройствах под управлением iOS 7 с джейлбрейком. Для загрузки надстроек понадобится джейлбрейк и доступ к магазину приложений Cydia. Сделать джейлбрейк iOS 7 можно с помощью утилиты Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

PasswordTime и LongerAutoLock распространяются через Cydia по цене $0,99.

Следующий материал:
Apple не откажется от выпуска iPod

5 комментариев

Написать комментарий