iPhone & iPad

Parrot представила вторую версию квадролета AR.Drone для iPhone и iPad

AR.Drone, удивительное инновационное творение, воплощающее в реальность мечты всех геймеров о радиоуправляемом вертолете с камерой, получил продолжение в виде второй версии. Компания Parrot представила на выставке CES 2012 новую модель под названием «AR.Drone 2.0».

AR.Drone 2.0 – это современный робот-веротолет, который имеет две пары винтов. Манипуляция устройством осуществляются посредством iPhone, iPad или iPod touch, подключенных к гаджету по Wi-Fi квадролет обладает двумя камерами – одна расположена в нижней части и следит за процессом полета, а также передает информацию компьютеру о маршруте и перемещению, а вторая – транслирует видео из «кабины летчика», на ваш «яблочный» плеер, смартфон или планшет в режиме реального времени.

Обновленный AR.Drone 2.0 получил HD-камеру, способную транслировать на iPhone и iPad видео в высоком разрешении (720p). Во второй версии знаменитой игрушки разработчики улучшили летные качества, сделав работу двигателей значительно тише. Девайс может взлетать выше и более плавно зависать в воздухе. Он по-прежнему оснащается процессором ARM926 и операционной системой Linux, ультразвуковым высотомером и двумя гироскопами. Управлять A.R.Drone 2.0 стало проще благодаря улучшенной системе контроля и датчикам.

AR.Drone 2.0, является творением новой ступени, и пожалуй, самым лучшим роботом в мире игр, на сегодняшний день. Гаджет появится в продаже во втором квартале 2012 года по цене 299 долларов.

Демонстрация AR.Drone 2.0 от разработчиков:


Следующий материал:
Оплачивайте кофе с помощью iPhone

18 комментариев

Написать комментарий