iPhone & iPad

Parrot представила второе поколение беспроводных наушников Zik с сенсорным управлением

3
4

Французская компания Parrot анонсировала второе поколение популярных беспроводных наушников Zik с сенсорным управлением. Устройство стало более компактным и сохранило фирменную функцию – сенсорное управление.

parrot-3

Zik 2.0 весит 270 г, что на 17% (55 г) меньше, чем оригинал. Чашки наушников, созданных в сотрудничестве с французским дизайнером Филиппом Старком, приобрели более округлую форуму и выполнены из приятного на ощупь кожаного материала. В дополнение к оригинальным белому и черному цветам, появились синий, мокко, оранжевый и желтый.

На левой чашке есть модуль NFC и съемный аккумулятор, на правой – сенсорные области для регулировки воспроизведения и громкости звука. Переключение между треками осуществляется легким касанием к наушнику вперед или назад, а чтобы отрегулировать уровень громкости, нужно провести пальцем вверх или вниз. Двойное касание сбрасывает входящий звонок, а длительное удерживание пальца на сенсорное панели активирует голосовой набор.

parrot-2

 

Zik 2.0 оснащены сразу восемью микрофонами, задействованными для новой адаптивной системы шумоподавления. Специальный режим Street Mode позволяет управлять технологией, что очень удобно, если вы хотите быть в курсе того, что происходит вокруг, при этом не переставая наслаждаться музыкой. Специальное приложение для iOS и Android включает разнообразные аудиопресеты, причем можно создавать свои и делиться ими с друзьями, у которых тоже есть наушники Zik 2.0.

parrot-5

Стоит отметить поддержку аудиотехнологии HD Voice, а также наличие множества настроек, продлевающих срок службы аккумулятора в зависимости от ситуации. При активации режима Flight («Полет») полного заряда аккумулятора хватит на 18 часов прослушивания музыки, при этом будет работать режим шумоподавления. Режим Normal обеспечивает около шести часов работы при Bluetooth-подключении к источнику звука.

parrot-1

Высокое качество звука обеспечивают два 40-мм динамика с неодимовыми магнитами, которые покрывают частотный диапазон 20 — 22000 Гц. В наушники встроен цифро-аналоговый преобразователь, поддерживающий частоту дискретизации 192 кГц и 24-битное представление данных, а также 32-битный цифровой сигнальный процессор.

Parrot Zik 2.0 появятся в продаже по цене 400 долларов. Приобрести наушники можно будет в ноябре.

Следующий материал:
Что нового в iOS 8.1 beta 1

3 комментария

Написать комментарий