iPhone & iPad

Parrot представила квадрокоптер AR.Drone 2.0 Elite Edition

Parrot выпустила новую модификацию популярного квадрокоптера AR.Drone 2.0 Elite Edition. Компания расширила модельный ряд гаджетов тремя новыми версиями в трех защитных расцветках: снег, песок и джунгли.

AR.Drone-2.0-Elite-Edition-4

Робот-вертолет AR.Drone 2.0 имеет две пары винтов. Манипуляция устройством осуществляются посредством iPhone, iPad или iPod touch, подключенных к гаджету по Wi-Fi. Квадролет обладает двумя камерами – одна расположена в нижней части и следит за процессом полета, а также передает информацию компьютеру о маршруте и перемещению, а вторая – транслирует видео из «кабины летчика», на мобильное устройстве в режиме реального времени.

AR.Drone 2.0 Elite Edition поставляется с набором пропеллеров различных цветов для каждого камуфляжа: бежевый и черный для песка, белый и черный для снега, хаки и черный для джунглей. Все основные особенности летающего устройства остались прежние.

AR.Drone 2.0 Elite Edition оснащается HD-камерой, способной транслировать на iPhone и iPad видео в разрешении 720p. Во второй версии знаменитой игрушки, как известно, улучшены летные качества, двигатели работают значительно тише. Девайс может взлетать выше и более плавно зависать в воздухе. Он оснащается процессором ARM926 и операционной системой Linux, ультразвуковым высотомером и двумя гироскопами. Управлять A.R.Drone 2.0 стало проще благодаря улучшенной системе контроля и датчикам. Встроенный аккумулятор обеспечивает 12 минут полёта.

AR.Drone-2.0-Elite-Edition-3 AR.Drone-2.0-Elite-Edition-2 AR.Drone-2.0-Elite-Edition-1

AR.Drone 2.0, является творением новой ступени, и пожалуй, самым лучшим роботом в мире игр, на сегодняшний день. Продажи квадрокоптера AR.Drone 2.0 Elite Edition стартуют в ноябре по цене 299 долларов.

14 комментариев

Написать комментарий